22 Mrz Koch/Köchin
Posted at 08:29h
in
Lehrberuf Koch/Köch:in
Werde ein Teil unseres Teams!
Was du bei uns lernst
- Speisen nach Rezeptur unter Anwendung verschiedenster Kochtechniken zubereiten
- Organisation des Arbeitsablaufes in der Küche
- Neue Rezepte bzw. Rezeptvariationen kreieren
- Zutaten vorbereiten: waschen, zerkleinern, wiegen etc.
- Zusammenstellung kalter Köstlichkeiten und Süßspeisen
- Anrichten von Speisen sowie dekorative Gestaltung von Buffets
- Wareneinkauf & Speisenkalkulation
- Qualitäts- und Mengenkontrolle der gelieferten Waren
- Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
Dein Profil
- Begeisterung & Leidenschaft für den Beruf
- Ideenreich & kreativ
- Qualitätsbewusstsein & Gästeorientierung
- Ausgeprägter Geschmackssinn
- Hygiene- & Gesundheitsbewusstsein
- Rasche Auffassungsgabe sowie kaufmännisches Verständnis
- Eigenverantwortung & Offenheit
- Gepflegtes Erscheinungsbild
Benefits bei allen Lehrstellen der Silvretta Montafon
- Kostenlose Saisonkarte für die Silvretta Montafon
- Kostenfreies Mittagessen an Arbeitstagen
- Vergünstigungen im Unternehmen und bei Partnerbetrieben mit der SiMo TeamCard
- Tolle Lehrlingsevents
- Kostenlose Maximo-Karte für den Verkehrsverbund Vorarlberg
- Übernahme nach Lehrabschluss
Ausbildungsstart: ab sofort bzw. nach Absprache
Silvretta Montafon
6780 Schruns
Homepage: www.silvretta-montafon.at
Ansprechperson: Anna Kofler
Telefon: +43 5557 6300 163
E-Mail: anna.kofler@silvretta-montafon.at
❮❮ Zurück zu den freien Lehrstellen